がんもどきと、ほうれん草のピリ辛煮 レシピ・作り方
![がんもどきと、ほうれん草のピリ辛煮](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/8706df2ab84b667fedbc02278a24509936b03e28.62.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
ほうれん草の根本を切り落とし、ざく切りにします。
がんもどきを1/4に切ります。 -
2
鍋に、がんもどき以外の材料を入れて煮ます。
ほうれん草がしんなりしたらがんもどきを入れて煮ます。
汁気が少なくなったら出来上がりです。
関連情報
![おくやマん](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/0ef6d256d7b6474e88be076a152e151ae5d72162.62.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
tonton222023/02/20 19:50夕食にピリ辛煮美味しくできました✨
素敵なレシピごちそうさまでした(*^▽^*)