がんもどきと、大根の煮物 レシピ・作り方
![がんもどきと、大根の煮物](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/48efbdea0df1e3ab3d17eef728d32e30942c9640.62.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 がんもどきを1/2に切ります。
-
2
大根を厚めにいちょう切りにします。
耐熱容器に大根をいれ、ふんわりラップをし600wの電子レンジで3分程加熱します。 -
3
鍋に、大根と★印を入れて煮ます。
-
4
大根が柔らかくなったら、がんもどきを入れて煮ます。
-
5
がんもどきに味が染み込んだら、皿に盛り、かつお節粉をふりかけます。
関連情報
![おくやマん](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/0ef6d256d7b6474e88be076a152e151ae5d72162.62.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません