ランチパック風♪ゆずりんごのサンドイッチ☆ レシピ・作り方
材料(1人分)
- サンドイッチ用食パン 1枚
- 柚子ピール 3本
- りんご 30g
- はちみつ 大さじ2
- マーガリン 大さじ1/2
作り方
-
1
今回使うサンドイッチメーカーはこちらです。
ぱん2枚で通常のランチパックが出来ますが、
カロリーカットのため、パン1枚を半分に折り、1/2バージョンにしています! -
2
柚子ピール、りんごは刻みます。
はちみつと和えます。 - 3 食パンは電子レンジで30秒温めてやわらくします。
-
4
食パン全体にマーガリンを塗ります。
食パンの上半分に具をのせてサンドします。 -
5
三角バージョンもできます!
この場合は具は食パンの真ん中にのせ、サンドして下さい。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません