ランチパック風♪豚肉と小松菜のケチャップサンド☆ レシピ・作り方
![ランチパック風♪豚肉と小松菜のケチャップサンド☆](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/47d3f777968d38e046e24e87f83c05ade389359a.33.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- サンドイッチ用食パン 1枚
- レシピID 1030019051 炒め物 大さじ2
- マーガリン 大さじ1/2
作り方
-
1
今回使うサンドイッチメーカーはこちらです。
パン2枚で通常のランチパックが出来ますが、
カロリーカットのため、パン1枚を半分に折り、1/2バージョンにしています! -
2
レシピID 1030019051
豚肉と玉ねぎ、ほうれん草のケチャップ炒め
を使いました。 - 3 食パンは電子レンジで30秒温めて柔らかくします。
-
4
食パン全体にマーガリンを塗り、食パン上半分にケチャップ炒めを乗せサンドします。
-
5
三角バージョンもできます!
この場合は具は食パンの真ん中にのせ、サンドして下さい。
関連情報
![reisa999](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7eaa3d956206a207977ef0b44938119f1f99fe8e.33.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません