わかめと枝豆、にんじんとキュウリの胡麻和え レシピ・作り方
![わかめと枝豆、にんじんとキュウリの胡麻和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a1711d5e9b172a4bac8c995dcc082f3d921af00d.33.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
-
1
乾燥わかめ、冷凍枝豆は時間通りに解凍します。
にんじんは細切りにして茹でます。
きゅうりは細切りにします。 -
2
ボウルにわかめ、枝豆、にんじん、きゅうりを入れ、
砂糖、醤油、すりごまで和えます。
関連情報
![reisa999](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7eaa3d956206a207977ef0b44938119f1f99fe8e.33.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません