豚こま肉と小松菜のケチャップ炒め レシピ・作り方

豚こま肉と小松菜のケチャップ炒め
  • 約10分
reisa999
reisa999
ケチャップ炒めで食べやすく☆

材料(3人分)

作り方

  1. 1 小松菜は食べやすく切ります。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルを入れて、豚肉、小松菜を入れ炒めます。
  3. 3 ケチャップを絡めて炒めます。

きっかけ

簡単に一品作りたくて(*゚▽゚*)

  • レシピID:1030018804
  • 公開日:2020/12/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚こま切れ肉・切り落とし肉簡単夕食お弁当のおかず全般オリーブオイル小松菜
reisa999
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る