豚こま肉とほうれん草、もやしと人参のポン酢和え レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
reisa999
お弁当にもぴったりです♪
ポン酢でさっぱり(*゚▽゚*)
みんながつくった数 1

材料(3人分)

豚こま肉
250g
もやし
1/2袋
ほうれん草
2わ
人参
5cm
ポン酢
大さじ4

作り方

  1. 1
    ほうれん草はザク切りにします。
    人参は細切りにします。
  2. 2
    豚こま肉、もやし、ほうれん草、人参を下茹でして絞ります。
  3. 3
    ポン酢でよく和えます。

きっかけ

ポン酢でさっぱり食べたくて(*゚▽゚*)

公開日:2020/12/30

関連情報

カテゴリ
豚こま切れ肉・切り落とし肉ポン酢にんじんほうれん草もやし

このレシピを作ったユーザ

reisa999 食べ盛りな2人の男の子のままです。 いや〜 毎日牛乳!肉!米!が大量に減ります どれだけでも食べられるそうです∑(゚Д゚)笑 やっぱり毎日バタバタしてますが 日々栄養満点な料理を目指しております(*^^*) 最近作れぽ承認遅く申し訳ありません!必ず承認しますのでぜひよろしくお願いします♪♪

つくったよレポート( 1 件)

2024/02/15 07:06
美味しかったです。ありがとうございました
beat77

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする