アプリで広告非表示を体験しよう

れんこんとブロッコリー、枝豆の胡麻和え レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
reisa999
お弁当にもぴったりです(*´-`)

材料(3人分)

れんこん
5cm
茹でブロッコリー
小分け10個
冷凍枝豆
10さや
砂糖
大さじ1
しょうゆ
大さじ2
いりごま
大さじ2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    れんこんはいちょう切りにして茹でます。
    冷凍枝豆は解凍します。

    それぞれ水気をよく切ります。
  2. 2
    ボウルに材料を全て入れてよく和えます。

きっかけ

れんこんをたくさん頂いたので作りました(*^^*)

公開日:2020/11/25

関連情報

カテゴリ
れんこんお弁当のおかず全般簡単おつまみ枝豆ブロッコリー

このレシピを作ったユーザ

reisa999 食べ盛りな2人の男の子のままです。 いや〜 毎日牛乳!肉!米!が大量に減ります どれだけでも食べられるそうです∑(゚Д゚)笑 やっぱり毎日バタバタしてますが 日々栄養満点な料理を目指しております(*^^*) 最近作れぽ承認遅く申し訳ありません!必ず承認しますのでぜひよろしくお願いします♪♪

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする