もやしと舞茸のバターソテー レシピ・作り方
![もやしと舞茸のバターソテー](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/34716e67a12fa602b7266296cdddb24280b2d4d8.33.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
- もやし 1/2袋
- 舞茸 1/2袋
- バター 大さじ3
- 醤油 大さじ2
作り方
-
1
もやしは洗って水気を切ります。
舞茸は食べやすく割きます。 -
2
フライパンにバターをしいて、もやし、舞茸を入れ炒めます。
しんなりしたら醤油をいれ絡ませます。
関連情報
![reisa999](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7eaa3d956206a207977ef0b44938119f1f99fe8e.33.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
cacheお返事レポ休みます2020/12/14 19:14こんばんは!
とても美味しかったです♪
また作ります
ごちそうさまでした(=^・^=)