アプリで広告非表示を体験しよう

小松菜とオクラ、もやしのおひたし レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
reisa999
時々ネバネバするのが楽しいです(*^^*)

材料(3人分)

小松菜
2わ
もやし
1/3袋
オクラ
2本
鰹節
ひとつかみ
ポン酢
大さじ3
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    小松菜は茹で、刻みます。

    もやしは茹でます。

    オクラは茹でて小口切りにします。
  2. 2
    ボウルに小松菜、もやし、オクラ、鰹節、ポン酢を入れよく和えます。

きっかけ

おひたしを食べたくて

公開日:2020/08/17

関連情報

カテゴリ
小松菜のおひたし簡単夕食オクラもやし小松菜

このレシピを作ったユーザ

reisa999 食べ盛りな2人の男の子のままです。 いや〜 毎日牛乳!肉!米!が大量に減ります どれだけでも食べられるそうです∑(゚Д゚)笑 やっぱり毎日バタバタしてますが 日々栄養満点な料理を目指しております(*^^*) 最近作れぽ承認遅く申し訳ありません!必ず承認しますのでぜひよろしくお願いします♪♪

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする