ランチパック風☆合い挽き肉ともやし炒めサンド レシピ・作り方

ランチパック風☆合い挽き肉ともやし炒めサンド
  • 約10分
reisa999
reisa999
合い挽き肉ともやし、ピーマンと小松菜の炒め物でサンドイッチを作りました!

材料(1人分)

  • レシピID1030016533 炒め物 大さじ3
  • サンドイッチ用食パン 1枚
  • とろけるチーズ 1/2枚

作り方

  1. 1 レシピID 1030016533
    合い挽き肉ともやし、ピーマンと小松菜の炒め物
    を使いました!
  2. 2 今回使うサンドイッチメーカーはこちらです。
    パン2枚で通常のランチパックが出来ますが、
    カロリーカットのため、パン1枚を半分に折り、1/2バージョンにしています!
  3. 3 食パンにチーズをのせ、電子レンジで30秒温めます。
  4. 4 合い挽き肉ともやし、ピーマンと小松菜の炒め物をのせ、サンドします。
  5. 5 三角バージョンもできます!

    この場合は具は食パンの真ん中にのせ、サンドして下さい。

きっかけ

炒め物が余り、次の日のサンドイッチにしてみました。

  • レシピID:1030016594
  • 公開日:2020/08/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般小松菜の味噌汁もやし合い挽き肉お弁当 サンドイッチ
reisa999
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る