ランチパック風☆合い挽き肉ともやし炒めサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
- レシピID1030016533 炒め物 大さじ3
- サンドイッチ用食パン 1枚
- とろけるチーズ 1/2枚
作り方
-
1
レシピID 1030016533
合い挽き肉ともやし、ピーマンと小松菜の炒め物
を使いました! -
2
今回使うサンドイッチメーカーはこちらです。
パン2枚で通常のランチパックが出来ますが、
カロリーカットのため、パン1枚を半分に折り、1/2バージョンにしています! - 3 食パンにチーズをのせ、電子レンジで30秒温めます。
- 4 合い挽き肉ともやし、ピーマンと小松菜の炒め物をのせ、サンドします。
-
5
三角バージョンもできます!
この場合は具は食パンの真ん中にのせ、サンドして下さい。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません