白すりごまで白玉団子 レシピ・作り方
![白すりごまで白玉団子](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/4c0d3f7a77eb0f6da0744aa0cb4d9dda62982f16.33.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
- 白玉粉 100g
- 水 100g
- 砂糖 大さじ4
- 白すりごま 50g
作り方
- 1 ボウルに白玉粉と水、砂糖を入れよく混ぜ、丸めます。
-
2
たっぷりの湯を沸かして茹でます。
浮いてきたら引き上げ、氷水で冷やします。 - 3 ボウルに白玉団子、すりごまを入れ和えます。
関連情報
![reisa999](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7eaa3d956206a207977ef0b44938119f1f99fe8e.33.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件