ランチパック風♪ウインナーとキャベツのケチャサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
今回使うサンドイッチメーカーはこちらです。
パン2枚で通常のランチパックが出来ますが、
カロリーカットのため、パン1枚を半分に折り、1/2バージョンにしています! -
2
ウインナーは茹でて輪切りにします。
キャベツはざく切りにします。 - 3 食パンは電子レンジで30秒温めて柔らかくします。
-
4
食パン全体にマーガリンを塗ります。
食パンの上半分にキャベツ、ウインナー、ケチャップをかけ、サンドします。 -
5
三角バージョンもできます!
この場合は具は真ん中に乗せてサンドして下さい。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません