ランチパック風♪ウインナーとキャベツのケチャサンド レシピ・作り方

ランチパック風♪ウインナーとキャベツのケチャサンド
  • 約10分
reisa999
reisa999
ウインナーたくさんです

材料(1人分)

作り方

  1. 1 今回使うサンドイッチメーカーはこちらです。
    パン2枚で通常のランチパックが出来ますが、
    カロリーカットのため、パン1枚を半分に折り、1/2バージョンにしています!
  2. 2 ウインナーは茹でて輪切りにします。
    キャベツはざく切りにします。
  3. 3 食パンは電子レンジで30秒温めて柔らかくします。
  4. 4 食パン全体にマーガリンを塗ります。

    食パンの上半分にキャベツ、ウインナー、ケチャップをかけ、サンドします。
  5. 5 三角バージョンもできます!

    この場合は具は真ん中に乗せてサンドして下さい。

きっかけ

ウインナーを使ったサンドイッチを作りたくて

  • レシピID:1030016220
  • 公開日:2020/07/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ソーセージ・ウインナーキャベツお弁当 サンドイッチサンドイッチ全般お弁当 ウインナー・ハム
reisa999
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る