材料(2人分)
- 豚こま肉
- 200g
- 冷凍シーフードミックス
- 100g
- キャベツ
- 3枚
- 玉ねぎ
- 1/3個
- 人参
- 5cm
- もやし
- 1/2袋
- 焼きそば麺
- 2玉
- 焼きそばソース
- 50g〜お好きな量
作り方
-
- 1
- キャベツはざく切りにします。
玉ねぎは薄切りにします。
人参は細切りにします。
-
- 2
- フライパンに豚肉、冷凍シーフードミックス、玉ねぎ、人参、キャベツを入れ炒めます。
-
- 3
- しんなりしたらもやし、焼きそば麺を入れ炒めます。
-
- 4
- 焼きそばソースを絡めます。
きっかけ
一度やって見たかった!
シーフードミックスで焼きそば(*゚▽゚*)
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません