材料(2人分)
- ごはん
- 2杯弱
- 漬物3種(赤、黃、緑)
- 各 大匙2
作り方
-
- 1
-
- 三色の漬物をそれぞれ細かく刻む。
今回は
黃…たくわん
赤…しば漬け
緑…きゅうりの漬物
-
- 2
-
- ご飯を3つに分ける。
漬物を2種ずつ合わせて、一口サイズに握っていく。
-
- 3
- 3種全てあせてもいいし、各種に分けてもok。
色合いを見て自分好みにしていく。
おいしくなるコツ
赤、黃、緑、の3種があれば、見た目で美味しいと思います。
きっかけ
おにぎりと漬物・・・
一緒でいいですよね?
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
お弁当に。