カボチャとグリーンピースのマヨサラダ レシピ・作り方
![カボチャとグリーンピースのマヨサラダ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/6ed92804f699898b0e0bd4c9b85adb0977e32dc0.33.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
-
1
カボチャは細かく切ります。
耐熱皿に乗せて、ふんわりラップをかけ3分加熱します。
柔らかくなるまで時間は調節してください。 -
2
きゅうりは薄切りにします。
冷凍グリーンピースは時間通りに解凍します。
水切りはしっかりして下さい。 -
3
ボウルにカボチャを入れざっくり潰します。
グリーンピース、きゅうり、マヨネーズを入れ良く混ぜます。
関連情報
![reisa999](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7eaa3d956206a207977ef0b44938119f1f99fe8e.33.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません