アプリで広告非表示を体験しよう

豚肉と玉ねぎ、小松菜のバターソテー レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
reisa999
バターで炒めるのでコクがでます。

材料(3人分)

豚こま肉
200g
玉ねぎ
小1個
小松菜
2わ
バター
大さじ3
しょうゆ
小さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    玉ねぎは薄切りにします。
    小松菜は食べやすくザク切りにします。
  2. 2
    フライパンにバターをしいて、豚肉、玉ねぎを炒めます。
  3. 3
    玉ねぎがしんなりしたら小松菜、しょうゆを入れ、小松菜に火が通るまで炒めます。

きっかけ

バターしょうゆにハマっていて^ ^

公開日:2020/06/25

関連情報

カテゴリ
豚こま切れ肉・切り落とし肉簡単夕食ポークソテー小松菜玉ねぎ

このレシピを作ったユーザ

reisa999 食べ盛りな2人の男の子のままです。 いや〜 毎日牛乳!肉!米!が大量に減ります どれだけでも食べられるそうです∑(゚Д゚)笑 やっぱり毎日バタバタしてますが 日々栄養満点な料理を目指しております(*^^*) 最近作れぽ承認遅く申し訳ありません!必ず承認しますのでぜひよろしくお願いします♪♪

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする