小松菜とちくわの煮浸し レシピ・作り方

小松菜とちくわの煮浸し
  • 約10分
reisa999
reisa999
ちくわの旨味が出てます(*´-`)

材料(3人分)

作り方

  1. 1 ちくわは斜め切りにします。
  2. 2 小松菜はざく切りにします。
  3. 3 鍋に出汁、ちくわ、小松菜、みりん、しょうゆを入れ、2.3分煮ます。

きっかけ

あと1品さっと作りたくて

  • レシピID:1030014981
  • 公開日:2020/04/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ちくわ簡単夕食お弁当のおかず全般小松菜小松菜の煮びたし
reisa999
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る