わかめと枝豆の鰹節ポン酢和え レシピ・作り方

わかめと枝豆の鰹節ポン酢和え
  • 約10分
reisa999
reisa999
わかめと枝豆でカルシウム満点です!

材料(3人分)

  • 乾燥わかめ 15g
  • 冷凍枝豆 15さやほど
  • 冷凍ミックスベジタブル 30g
  • 鰹節 15g
  • ポン酢 30cc

作り方

  1. 1 乾燥わかめ、冷凍ミックスベジタブル、冷凍枝豆は時間通りに水で戻し、水気をよく切ります。
  2. 2 ボウルに全て入れてよく和えます。

きっかけ

大好きなものでポン酢和えを作ってみました!

  • レシピID:1030014369
  • 公開日:2020/03/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
わかめ簡単おつまみポン酢かつお節(鰹節)枝豆
reisa999
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る