ほうじ茶香る*バスク風ほうじ茶チーズケーキタルト レシピ・作り方
![ほうじ茶香る*バスク風ほうじ茶チーズケーキタルト](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f89bc23a338987c03b163dd1bbdc86b0b9f34e83.56.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(6人分)
作り方
-
1
オーブンを200度に予熱しておく
タルト型にオリーブオイル(分量外)を塗り、薄力粉(分量外)をふるっておく - 2 ☆を全て混ぜて1のタルト型にぴったりとつける
- 3 ★をブレンダーで混ぜる
-
4
3を2に流し入れ、1のオーブンで30分ほど焼く
お好みの焼き目がついたらできあがり!
関連情報
- カテゴリ
- ベイクドチーズケーキその他のチーズケーキ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
小麦粉を減らしたくておからでタルトを作りました!