アプリで広告非表示を体験しよう

牛肉の卵とじ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ぷにすけママ
すき焼きやチンジャオロースの残りがあれば5分で完成☆

材料(3人分)

チンジャオロースの残り
200g
3個
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    チンジャオロースの残りをフライパンで熱する。
  2. 2
    溶いた卵を入れて少しかき混ぜ、全体に卵を絡めたら蓋をして2分蒸し焼きに。
  3. 3
    卵が少し固まってきたら火を止めて蓋をしたまま2分待って中まで火を通して完成☆

おいしくなるコツ

チンジャオロースの旨味を余す事なく食べれて美味しいです♪

きっかけ

昨日のチンジャオロースが残っていたので作りました(^^)

公開日:2020/02/19

関連情報

カテゴリ
牛肉のしぐれ煮5分以内の簡単料理簡単夕食卵とじ

このレシピを作ったユーザ

ぷにすけママ 第二子妊娠中に妊娠糖尿病に!食べる事が大好きなので、糖質オフのおかず作りに試行錯誤しています。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする