誰でもできる!小松菜のボロネーゼ風 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 材料です!!
-
2
お湯沸かせておく。
玉ねぎ、小松菜
オイルで火を通す。 -
3
トマトジュース、
肉だんごを入れる。
この時パスタを入れる。
塩で味を整える。
肉団子はお好みの大きさ
にフォークの背で潰す。 -
4
くるくると混ぜ合わせて盛りつける。
お好みで粉チーズと
ブラックペッパーを✨
きっかけ
ボロネーゼを作りたくて悩んでた時にたまたま目に入った肉団子!相性はバッチリでした(๑•̀ㅂ•́)و✧
おいしくなるコツ
トマトジュースはしっかりと煮詰めましょう!旨みがギュッとします!!
- レシピID:1030014131
- 公開日:2020/02/08
関連情報
- カテゴリ
- トマト系パスタ
- 料理名
- 小松菜のボロネーゼ風
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません