誰でもできる!小松菜のボロネーゼ風 レシピ・作り方

誰でもできる!小松菜のボロネーゼ風
  • 約10分
  • 300円前後
Ryota.K
Ryota.K
トマトジュースとミートボールで作るボロネーゼ風パスタです✨

材料(1人分)

作り方

  1. 1 材料です!!
  2. 2 お湯沸かせておく。

    玉ねぎ、小松菜
    オイルで火を通す。
  3. 3 トマトジュース、
    肉だんごを入れる。
    この時パスタを入れる。

    塩で味を整える。

    肉団子はお好みの大きさ
    にフォークの背で潰す。
  4. 4 くるくると混ぜ合わせて盛りつける。

    お好みで粉チーズと
    ブラックペッパーを✨

きっかけ

ボロネーゼを作りたくて悩んでた時にたまたま目に入った肉団子!相性はバッチリでした(๑•̀ㅂ•́)و✧

おいしくなるコツ

トマトジュースはしっかりと煮詰めましょう!旨みがギュッとします!!

  • レシピID:1030014131
  • 公開日:2020/02/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
トマト系パスタ
料理名
小松菜のボロネーゼ風
Ryota.K
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る