ほうれん草、キャベツのパリパリサラダ! レシピ・作り方
材料(3人分)
- キャベツ
- 5枚
- ほうれん草
- 2枚
- 〜パリパリ麵〜
- 素麺
- 1束
- 〜ゴマドレッシング〜
- 砂糖
- 大さじ2
- 醤油
- 小さじ1/2
- 酢
- 小さじ1
- マヨネーズ
- 大さじ3
- すりごま
- 大さじ3
- ごま油
- 小さじ1
作り方
-
- 1
- キャベツは千切りにします。
さっと茹で、水気を拭き取ります。
-
- 2
- ほうれん草はさっと茹で、みじん切りにします。水気を拭き取ります。
-
- 3
- 素麺は時間通りに茹で、水切りします。
ノンフライヤーに全体的に広げて並べます。
190度に設定し、表10分、裏返して10分加熱しパリパリにします。
-
- 4
- ゴマドレッシングの材料を混ぜ、ドレッシングをつくります。
-
- 5
- 皿にキャベツとほうれん草を混ぜたものをのせ、
パリパリ麵をのせます。
ゴマドレッシングをかけます。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
ゴマドレッシングも自家製です!