ほうれん草、キャベツのパリパリサラダ! レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
キャベツは千切りにします。
さっと茹で、水気を拭き取ります。 - 2 ほうれん草はさっと茹で、みじん切りにします。水気を拭き取ります。
-
3
素麺は時間通りに茹で、水切りします。
ノンフライヤーに全体的に広げて並べます。
190度に設定し、表10分、裏返して10分加熱しパリパリにします。 - 4 ゴマドレッシングの材料を混ぜ、ドレッシングをつくります。
-
5
皿にキャベツとほうれん草を混ぜたものをのせ、
パリパリ麵をのせます。
ゴマドレッシングをかけます。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
ゴマドレッシングも自家製です!