こってりトマト*鶏肉とほうれん草のトマトパスタ レシピ・作り方

こってりトマト*鶏肉とほうれん草のトマトパスタ
  • 約15分
ericow.
ericow.
しっかり味のパスタです^_^

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鷄もも肉は食べやすい大きさに切っておく
    にんにくは荒めのみじん切りにし、ほうれん草は1.2分茹でて3cm程度に切っておく
  2. 2 フライパンにオリーブオイルを熱し、1のにんにくと鷄もも肉を炒める
    同時にパスタを規定の時間茹で始める
  3. 3 鷄もも肉に8割程度火が通ったら★を全て入れ、時々混ぜる
  4. 4 鷄もも肉に火が通ったら2のパスタと茹で汁45ccを入れてパスタにソースを絡ませる
  5. 5 パスタとソースが絡んだら1のほうれん草を入れて全体をさっくりと混ぜてできあがり!

きっかけ

こってりしたトマトパスタが食べたくて^_^

  • レシピID:1030013417
  • 公開日:2019/07/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
トマト系パスタ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る