ギョニソとほうれん草の炒めもの♪ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
魚肉ソーセージ、人参は細切りにします。
ほうれん草は3cm長さにざく切りにします。 - 2 フライパンにマーガリンを入れ、1を炒めます。
- 3 ほうれん草がしんなりしたらケチャップを入れ和えます。
きっかけ
息子に野菜を食べて欲しくて、息子が大好きな魚肉ソーセージを使ってみました。
おいしくなるコツ
コーン入れたら見た目が良くなるかもしれないですね^ ^
- レシピID:1030012845
- 公開日:2019/01/22
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
子どもがすごく喜びました^ ^