材料(2人分)
- 豚肉
- 200g
- ピーマン
- 2個
- 薄力粉
- 大さじ1
- ●卵
- 2個
- ●粉チーズ
- 大さじ1
- ●塩コショウ
- 少々
- サラダ油
- 少々
- ケチャップ
- 適量
作り方
-
- 1
- ピーマンは千切りにする。
-
- 2
- 豚肉とピーマンに薄力粉を薄くまぶしておく。
-
- 3
- フライパンに油を熱し、②を炒める。
-
- 4
- 材料に火が通ったら、よく混ぜ合わせた●を加えて焼く。
-
- 5
- 卵が固まってきたら、ひっくり返して裏面も軽く焼く。
-
- 6
- お好みでケチャップをかければ出来上がり☆
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません