じゃがいもと魚肉ソーセージのコンソメ炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
- じゃがいも 小2個
- 魚肉ソーセージ 約70g
- ●粒状コンソメ 小さじ1弱
- ●塩コショウ 少々
- サラダ油 適量
作り方
- 1 じゃがいもは棒状に切る。魚肉ソーセージは5mm程度の厚さに切る。
- 2 フライパンに多めの油を熱し、じゃがいもを炒める。
- 3 じゃがいもが透き通り、火が通ったら、魚肉ソーセージを加えて炒める。
- 4 魚肉ソーセージにこんがり焼き色が付いてきたら、●を加えて炒め合わせれば出来上がり☆
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- じゃがいも
みぽりん9215
少ない材料で、簡単にパパっと作れるお料理が大好き!多数紹介していますので、「あと一品!」というときには見てみてくださいね。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)