じゃがいもと魚肉ソーセージのコンソメ炒め レシピ・作り方

じゃがいもと魚肉ソーセージのコンソメ炒め
  • 約15分
みぽりん9215
みぽりん9215
あと一品という時に♪

材料(2人分)

  • じゃがいも 小2個
  • 魚肉ソーセージ 約70g
  • ●粒状コンソメ 小さじ1弱
  • ●塩コショウ 少々
  • サラダ油 適量

作り方

  1. 1 じゃがいもは棒状に切る。魚肉ソーセージは5mm程度の厚さに切る。
  2. 2 フライパンに多めの油を熱し、じゃがいもを炒める。
  3. 3 じゃがいもが透き通り、火が通ったら、魚肉ソーセージを加えて炒める。
  4. 4 魚肉ソーセージにこんがり焼き色が付いてきたら、●を加えて炒め合わせれば出来上がり☆

きっかけ

家にある材料で適当に作りました★

  • レシピID:1030011475
  • 公開日:2018/01/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
じゃがいも
みぽりん9215
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る