豚肉とブロッコリーの茎のチーズ炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
- 豚肉
- 200g
- ブロッコリーの茎
- 1本分
- 人参
- 1/3本
- ●ピザ用チーズ
- ひとつかみ
- ●中濃ソース
- 大さじ1.5
- サラダ油
- 少々
作り方
-
- 1
- ブロッコリーの茎は皮を厚めに剥いて千切りにする。人参も千切りにする。
-
- 2
- フライパンに油を熱し、豚肉を炒める。色が変わったら、①を加えて炒める。
-
- 3
- 材料に火が通ったら、●を加えて、チーズがとろけるまで炒め合わせれば出来上がり☆
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません