玉ねぎと魚肉ソーセージと卵のカレーチーズ炒め レシピ・作り方
![玉ねぎと魚肉ソーセージと卵のカレーチーズ炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/dc129025cf3f2419629d30b801da620af44cb718.54.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 玉ねぎは薄切りにする。魚肉ソーセージは5mm程度の厚さに切る。
- 2 フライパンにオリーブオイルを熱し、ときほぐした卵を加え、かき混ぜながら炒めて炒り卵を作る。これを一旦取り出しておく。
- 3 ②のフライパンに①を加えて炒める。
- 4 玉ねぎがしんなりしたら、卵を戻し入れ、●を加えて、チーズがとろけるまで炒め合わせれば出来上がり☆
関連情報
- カテゴリ
- 玉ねぎ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません