ささみ・パプリカ・炒り卵のソースチーズ炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
- ささみ
- 3本
- パプリカ
- 小1個
- 卵
- 1個
- ●中濃ソース
- 大さじ1
- ●粉チーズ
- 大さじ1
- サラダ油
- 少々
作り方
-
- 1
- パプリカは1センチ角程度の大きさに切る。ササミはひと口大のそぎ切りにする。
-
- 2
- フライパンに油を熱し、ときほぐした卵を加えてかき混ぜながら炒め、炒り卵にする。これをいったん取り出しておく。
-
- 3
- ②のフライパンに、ササミを加えて炒める。色が変わってきたら、パプリカも加えて炒める。
-
- 4
- 材料に火が通ったら、卵を戻し入れ、●を加えて炒め合わせれば出来上がり☆
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません