切りコブとキャベツの梅おかか炒め レシピ・作り方

切りコブとキャベツの梅おかか炒め
  • 約15分
みぽりん9215
みぽりん9215
ヘルシーレシピです♪

材料(2人分)

  • 切りコブ 大さじ2杯分程度
  • キャベツ 1枚~2枚
  • 1個
  • ●かつお節 ひとつまみ
  • ●醤油 大さじ1
  • サラダ油 少々

作り方

  1. 1 切りコブは1~2分程度水に浸して柔らかくし、水気をきっておく。キャベツは千切りにする。
  2. 2 フライパンに油を熱し、①を炒める。
  3. 3 キャベツがしんなりしたら、種を除いて小さくちぎった梅と、●を加えて炒め合わせれば出来上がり☆

きっかけ

家にある材料で適当に作りました☆

  • レシピID:1030010673
  • 公開日:2017/06/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
切り昆布キャベツ
みぽりん9215
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る