余熱で茹でてフワフワ!低温鶏レバーのネギ塩ごま油つくったよ
「余熱で茹でてフワフワ!低温鶏レバーのネギ塩ごま油」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!
みんながつくった数 20 件
つくったよスタンプ11件
つくったよレポート 9件(9人)
-
c.bunny2024/03/20 07:30:39甘辛煮にすることが多いのですが、ねぎ塩もさっぱりしていいですね!c.bunnyさん~つくったよレポートありがとうございます。
ネギ塩も美味しいですよね。 -
ここ猫2022/11/20 18:22:48レバーの炒め物や煮物はあまり得意ではないですが、これは食べれる!!
臭みも少なく、ごま油とネギ塩が最高に美味しい。鉄分不足なので、ちょくちょく作りたいです。ここ猫さん~つくったよレポート有り難うございます。
低温処理でレバーも美味しく召し上がれますよね。
是非とも作ってみてください。 -
ゆいけいめい2022/05/26 16:29:38とても簡単でサッパリしていて美味しかったです。ゆいけいめいさん~つくったよレポート有り難うございます。
喜んで頂いて光栄です。 -
なっちゃんまま2022/05/19 17:57:46美味しく頂きました。なっちゃんままさん~つくったよレポート有り難うございます。
喜んで頂いて光栄です。 -
シェリママ☆☆2021/06/16 08:21:08おいしかったです☆シェリママ☆☆さん~美味しそうなつくったよレポート有難うございます。
写真からフワフワが想像できます。 -
めぐっチ2020/07/08 09:51:21家族の鉄分補給に作ってみたら美味しかったです(*^^*)有難う御座いましたm(__)mめぐっチさん~美味しそうなレポートありがとうございます。
鉄分補給になったでしょうか? -
ハトリーナ2018/11/06 19:17:57レバ刺しっぽい雰囲気で、タレにつけながら食べました。
臭みもなく、クリーミーな鶏レバーが美味しかったです(*^^*)レポートありがとうございます。
少しは参考になったでしょうか?
私もタレバージョンやってみます。 -
ゆきのごはん2018/08/20 08:35:40美味しくいただきました!
居酒屋のおつまみ再現ですね♫
ごちそうさまでした!レポートありがとうございます。
美味しそうですね。
まだまだ暑い日が続いていますが、美味しいものを作って乗り切りましょう。 -
就職氷河期世代987万人内定ゼロは本当に自己責任?2018/07/12 11:57:16ありがとうございます。右下がそれなんですが、夏には鉄分が必要、と聞き、作らせていただきました。とても美味しかったです。レポートありがとうございます。
もうすでに猛暑で夏バテですが、美味しいものを食べて乗り切りましょう。