アプリで広告非表示を体験しよう

鶏むね肉と玉ねぎのカレーマヨ炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
みぽりん9215
カレーマヨで胸肉のパサパサ感なし!
みんながつくった数 3

材料(2人分)

鶏むね肉
1枚
タマネギ
1/2個
○マヨネーズ
大さじ1
○カレー粉
小さじ1/3
オリーブオイル
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    鶏むね肉はひと口大のそぎ切りにする。玉ねぎは薄切りにする。
  2. 2
    フライパンにオリーブオイルを熱し、胸肉を炒める。色が変わったらタマネギも加えて炒める。
  3. 3
    材料に火が通ったら○を加え、さっと炒め合わせれば出来上がり☆

きっかけ

家にある材料で適当に作りました☆

公開日:2016/06/21

関連情報

カテゴリ
鶏むね肉

このレシピを作ったユーザ

みぽりん9215 少ない材料で、簡単にパパっと作れるお料理が大好き!多数紹介していますので、「あと一品!」というときには見てみてくださいね。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする