たっぷり野菜のパウンドケーキ レシピ・作り方
材料(6人分)
作り方
-
1
ブロッコリーとほうれん草をゆでておく。
ほうれん草は葉っぱの部分のみつかいます。
ブロッコリーの芯はみじんぎりでつかいます。
トマトは湯剥きしてあらみじんにきります。 -
2
ケチャップ以外の材料を
全部まぜちゃいます。
豪快に❗ -
3
型に流します❗
170度のオーブンで
20分くらい焼き、一度出してケチャップを表面に
塗ります。 -
4
さらに15分~20分焼きます。
竹串に生地がつかなくなるまで
焼いて
出来上がりです(*´ω`*)
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません