シャキシャキ!やみつき!!ピーナツマヨサラダ レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
- 1 大根、きゅうりを千切りにし、冷水にさらします。
- 2 ①の水気をキッチンペーパー等でしっかり取ります。
- 3 カニカマをさいて加え、ピーナツあえの素、マヨネーズと和えて出来上がり!
きっかけ
頂いたカニカマがあったので。
おいしくなるコツ
大根ときゅうりは冷水にさらすことで、シャキシャキ感が増します。 ピーナツあえの素、マヨネーズはお好みで増減してください。
- レシピID:1030007935
- 公開日:2015/07/09
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
余ったカニカマも消費できます(^^)