カボチャとアボカドのおかかマヨ和え レシピ・作り方

カボチャとアボカドのおかかマヨ和え
  • 5分以内
みぽりん9215
みぽりん9215
濃厚な味わいです☆

材料(3人分)

作り方

  1. 1 カボチャは1cm角に切り、耐熱容器に入れて500Wのレンジで4分ほど加熱して柔らかくする。
  2. 2 ①の粗熱が取れたら、1cm角に切ったアボカド、●と混ぜ合わせればできあがり★

きっかけ

家にある材料で適当に作りました☆

  • レシピID:1030007154
  • 公開日:2014/12/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぼちゃサラダ
みぽりん9215
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る