豆腐を残さず作る♪少人数分の小松菜の白和えつくったよ

豆腐を残さず作る♪少人数分の小松菜の白和え

「豆腐を残さず作る♪少人数分の小松菜の白和え」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!

みんながつくった数 1

つくったよスタンプ0件

  • スタンプした人はまだいません

  • スタンプした人はまだいません

  • スタンプした人はまだいません

つくったよレポート 1件(1人)

  • ちぇざ8003
    ちぇざ8003
    2014/11/16 13:16:02
    豆腐や茹で野菜があったので作ってみました。
絹豆腐使用したので少し水っぽい感じになってしまったので・・・今度はシッカリ水切りしてチャレンジしてみますね^^
    豆腐や茹で野菜があったので作ってみました。
    絹豆腐使用したので少し水っぽい感じになってしまったので・・・今度はシッカリ水切りしてチャレンジしてみますね^^
    レポありがとうございます♪私は豆腐をクッキングペーパーで包んで重しをして、24時間後に使ってます。レンジでも出来るらしいけど…昔ながらのこの方法が一番みたい♪
1件中
1
お気に入り追加に失敗しました。

おすすめの特集

もっと見る