キャベツと魚肉ソーセージのチーズ卵炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
- キャベツ
- 2枚
- シメジ
- 1/2株
- 魚肉ソーセージ
- 70g
- ●卵
- 1個
- ●粉チーズ
- 大匙1
- オリーブ油
- 大匙1
- 塩コショウ
- 少々
作り方
-
- 1
- キャベツはざく切り、魚肉ソーセージは5mm厚さに切る。シメジは石づきを落としてほぐす。
-
- 2
- フライパンにオリーブ油を熱し、①を加え、塩コショウで炒める。
-
- 3
- ②の野菜類がしんなりしたら、●を加えて炒め合わせ、卵が適度に固まったら出来上がり★
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません