わかめとエリンギのゴマ炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 エリンギは石突を落として長さを半分に切り、薄切りにする。わかめは水に浸けて戻す。
- 2 フライパンにごま油を熱し、生姜のすりおろしを炒める。香りが立ったら、①を加えて炒める。
- 3 エリンギがしんなりしたら、○を加えてサッといため合わせれば出来上がり☆
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- わかめ
みぽりん9215
少ない材料で、簡単にパパっと作れるお料理が大好き!多数紹介していますので、「あと一品!」というときには見てみてくださいね。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)