かぼちゃ・ピーマン・糸コンの甘辛炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
- かぼちゃ
- 1/6個
- ピーマン
- 2個
- 糸コン
- 50g
- ごま油
- 大匙1/2
- ○醤油
- 大匙1
- ○みりん
- 大匙1/2
- 白炒りゴマ
- 大匙1
作り方
-
- 1
- ピーマン・かぼちゃは千切りにする。糸コンはサッと茹でてあくを抜き、食べやすい長さに切る。
-
- 2
- フライパンにごま油を熱し、①を炒める。
-
- 3
- ピーマン・かぼちゃに火が通ったら、○を加え、炒りゴマをふっていため合わせれば出来上がり☆
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません