じゃがいもとインゲンの味噌煮 レシピ・作り方
![じゃがいもとインゲンの味噌煮](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e8eee90613eb63f2fa5b08bf95bf49e89b577d3f.54.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 じゃがいもは一口大に切り、水にさらす。タマネギは1センチのくし型に切る。インゲンは3cm長さに切る。
- 2 鍋に○を煮立て、じゃがいも・タマネギを加えて煮る。3分ほど煮たら、インゲンを加えてさらに2分ほど煮る。
- 3 ②のじゃがいもが柔らかくなったら、味噌を溶きいれれば出来上がり★
関連情報
- カテゴリ
- じゃがいも
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件