じゃがいもと切り干し大根の塩麹煮 レシピ・作り方

じゃがいもと切り干し大根の塩麹煮
みぽりん9215
みぽりん9215
優しい味の煮物です☆

材料(2人分)

作り方

  1. 1 切り干し大根は水に戻す。じゃがいもは一口大に切って水に10分ほどさらす。薄あげは長さを四つに切り。せん切りにする。
  2. 2 鍋に◎を煮立て、①を加えて、ジャガイモが柔らかくなるまで煮込めば出来上がり☆

きっかけ

家にあった材料で、適当に煮込んでみました☆

  • レシピID:1030003490
  • 公開日:2012/06/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
じゃがいも
料理名
じゃがいもと切り干し大根の塩麹煮
みぽりん9215
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る