じゃがいもとインゲンのカレーマヨ和え レシピ・作り方

じゃがいもとインゲンのカレーマヨ和え
みぽりん9215
みぽりん9215
カレー風味で食欲をそそります。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 じゃがいもは一口大に切り、水に10分ほどさらしてから、耐熱容器に入れ、ラップをふんわりとかけて、500wのレンジで3~4分チンする。
  2. 2 インゲンは熱湯で1分くらい茹で、冷水に取り、3センチ長さに切る。
  3. 3 ①・②を◎で和えれば出来あがり☆

きっかけ

家にあった材料で、適当に作ったレシピです☆

  • レシピID:1030003444
  • 公開日:2012/06/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
じゃがいも
料理名
じゃがいもとインゲンのカレーマヨ和え
みぽりん9215
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る