豆腐のきな粉餅風 レシピ・作り方

豆腐のきな粉餅風
  • 5分以内
  • 300円前後
シーズン4
シーズン4
きなこをしっかりつけたら、おいしく食べられた★

材料(5人分)

作り方

  1. 1 豆腐は、サイコロに切り、きな粉、砂糖を混ぜ合わせた器に置き、きなこをまぶす。

きっかけ

もちが、のどにひかかる思いをしないで、食べた気分になるのでは。と思うから。

  • レシピID:1030002821
  • 公開日:2012/01/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
創作・オリジナルお菓子
料理名
豆腐で餅風に
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • だいすけ3
    だいすけ3
    2012/07/29 17:24
    豆腐のきな粉餅風
    きな粉で食べるお豆腐も美味しかったです☆ごちそうさまでした♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る