作り方
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- 1
- カボチャは約5mm厚さのくし型に切り、耐熱容器に入れてラップをかけ、500wのレンジで約3分チンする。ししとうは穴を開けておく。ニンニクはみじん切りにする。
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- 2
- フライパンにゴマ油を熱し、豚肉を炒める。豚肉の色が変わったら、ししとう、カボチャを加えて、塩コショウで味付けし、さらに炒める。
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- 3
- ししとうがしんなりしたら、しょうゆを回しかけ、全体に絡めれば出来上がり☆
きっかけ
たくさんいただいたカボチャとししとうを、いつもと違う味付けで食べたいと思い、適当に味付けしてみました☆
関連情報
- カテゴリ
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かぼちゃ
- 料理名
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かぼちゃと豚肉のニンニク醤油炒め