簡単!ご飯が進むプルコギ 320kcal 10分 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 合わせダレを作ります。
- 2 牛肉を漬け込みます。
- 3 野菜を準備します。
- 4 肉を炒めて
- 5 野菜を投入
- 6 完成σ(゚ー^*)
きっかけ
プルコギが好きですのでσ(゚ー^*)
おいしくなるコツ
時間が有れば、牛肉はタレに長く漬け込みましょうσ(゚ー^*)
- レシピID:1030001302
- 公開日:2011/05/07
関連情報
- カテゴリ
- 牛かたまり肉・ステーキ用・焼肉用プルコギ
- 料理名
- プルコギ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません