チーズカツサンド◎うまいっ◎ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン 2枚
- とんかつ(ここではちびとんかつ使用) 小2枚
- キャベツ 1枚くらい
- ピザ用チーズ 20g
- バター 適量
- 中濃ソース 適量
作り方
-
1
まず、ちびとんかつを用意する。
豚小間肉に塩コショウまぶし
3センチくらいに手でまとめる。
そして小麦粉→卵→パン粉を順につけて、油で揚げてとんかつは完成。 -
2
食パンの1枚にはチーズをのせ、もう1枚にはバターをぬり、
トースターで2分焼く。 -
3
バターのトーストの上に
キャベツ・とんかつを乗せ
上からソースをかける。 - 4 チーズのトーストをチーズを下にしてかぶせて上から少し押して、半分にカットしたら完成
関連情報
- カテゴリ
- サンドイッチ全般
- 料理名
- カツサンド
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません