チーズカツサンド◎うまいっ◎ レシピ・作り方

チーズカツサンド◎うまいっ◎
あぼたん
あぼたん
弁当用のちびとんかつを使ってつくりました。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 まず、ちびとんかつを用意する。
    豚小間肉に塩コショウまぶし
    3センチくらいに手でまとめる。
    そして小麦粉→卵→パン粉を順につけて、油で揚げてとんかつは完成。
  2. 2 食パンの1枚にはチーズをのせ、もう1枚にはバターをぬり、
    トースターで2分焼く。
  3. 3 バターのトーストの上に
    キャベツ・とんかつを乗せ
    上からソースをかける。
  4. 4 チーズのトーストをチーズを下にしてかぶせて上から少し押して、半分にカットしたら完成

きっかけ

昼食に

  • レシピID:1030001227
  • 公開日:2011/05/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般
料理名
カツサンド
あぼたん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る