白菜とピーマンともやしと魚肉ソーのピリ辛焼きそば レシピ・作り方

白菜とピーマンともやしと魚肉ソーのピリ辛焼きそば
  • 約15分
  • 300円前後
簡単が一番!
簡単が一番!
母が昔から作っている料理

材料(2人分)

  • 中華麺(粉末ソース付き) 2人前
  • ピーマン 3個
  • 白菜 40g
  • もやし 1袋
  • 魚肉ソーセージ 1本
  • 米油 大さじ1
  • 七味唐辛子 4ふり

作り方

  1. 1 食材を食べやすい大きさに切る。
  2. 2 フライパンに油をしき、野菜を炒める。
  3. 3 野菜がしんなりしてきたら、魚肉ソーセージ・中華麺を加える。
  4. 4 麺がほぐれてきたらソースを加え、ソースが絡んだら器に盛り、七味唐辛子をかけて完成。

きっかけ

母が調理中に隣でレシピ作成中

  • レシピID:1020019341
  • 公開日:2024/11/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ソース焼きそば
簡単が一番!
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る