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豚ロース肉と九条ネギと水菜ともやしのポン酢かけ レシピ・作り方

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帯広食堂
簡単

材料(1人分)

豚ロース肉
120g
もやし
200g
九条ネギ
1/4本
水菜
1/3束
ポン酢
30cc
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作り方

  1. 1
    鍋に水を入れて沸騰させ、豚ロース肉を入れて茹でる。10分程度茹でたら、次に水菜を入れて茹でる。
  2. 2
    次に九条ネギと水菜を入れて茹でる。5分程度茹でる。豚ロース肉と九条ネギともやしと水菜が茹だったことを確認したら、ざるで水を切り、皿に盛り付ける。
  3. 3
    ポン酢をかけて完成。

きっかけ

もやしを食べたかったので

公開日:2024/10/25

関連情報

カテゴリ
男の簡単料理水菜もやし豚ロース

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